Aviso de Privacidad

Mazatlán, Sinaloa, a 03 de febrero de 2016
Asunto: se da aviso de privacidad en el uso de datos personales



El que suscribe Licenciado TEODORO MARTIN LEMMEN MEYER GONZALEZ en mi calidad de Notario Titular de la Notaría Púbica número 192 de Mazatlán, Sinaloa, con RFC LEGT630606SD9, y domicilio en Rio Culiacán No. 41 en el Fracc. Telleria C.P. 82017 de esta ciudad de Mazatlán, Sinaloa, correo electrónico info@notariospublicos.com, y teléfonos de contacto (669) 9 82 62 00 y (669) 9 82 26 00, mismos que señalo respectivamente para oír y recibir todo tipo de notificaciones, bajoprotesta de decir verdad manifiesto:

Que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor publicada en el Diario Oficial de la federación en fecha 17 de Enero de 2013, presento a Ustedes el Aviso de Privacidad de conformidad a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de dicha Ley, en virtud de que el suscrito en mi actividad de Notario Público y Abogado tengo acceso directo y resguardo de los datos personales de mis clientes, usuarios y terceros considerados en el apartado II del artículo 2 de la multicitada ley, siendo que dicha información es utilizada única y exclusivamente para elaboración de los instrumentos y realización de los trámites notariales y legales solicitados por quien o quienes acuden a contratar nuestros servicios. Así mismo, manifiesto que la información y datos personales con los que trabajamos son voluntariamente aportados por los interesados o en su defecto son obtenidos de instituciones de carácter público, cuyo resguardo de acuerdo a la ley especial que regula la actividad notarial en el Estado de Sinaloa nos obliga a realizar por tiempo indeterminado en Apéndices y respaldos electrónicos, misma que es considerada estrictamente confidencial y a la que sólo tienen acceso los propios interesados o en su caso la autoridad judicial o administrativa que legalmente justifique su interés en ello, encontrándome en el supuesto del apartado II artículo 26 de dicho ordenamiento federal; que la información de Apéndices es resguardada en un cuarto especial para ello que se cierra bajo llave y a la que sólo tiene acceso el personal autorizado por el que suscribe, contandoactualmente además con un servidor propio resguardado por las protecciones de software (firewalls) necesarias para asegurar su invulnerabilidad. De igual forma, manifiesto que aquella información que no es utilizada o resguardada es destruida dentro de las instalaciones de esta Notaría mediante el uso de una trituradora, incluyendo los servicios de recolección de residuos de papel por una empresa certificada para ello, en un plazo menor a 60 días a partir de su no uso y cierre.

Los clientes y demás usuarios de los servicios notariales aquí prestados se adhieren y aceptan las condiciones aquí manifestadas, al dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor en cuanto a su publicidad y notificación personal. Para el caso en que existan cambios a presente aviso de privacidad por disposición legal, nuestros clientes y usuarios serán debidamente notificados de ellos por vía de correo electrónico de acuerdo a la información que para ello haya manifestado en el Registro Único de Clientes (RUCI) de esta Notaría.

El presente aviso se realiza de forma personal, solicitando el acuse de recibo para los efectos legales correspondientes, con la finalidad de que se coloque a la vista de los clientes y usuarios de esta Notaría y Corporativo Legal.

Atentamente

LIC. TEODORO MARTIN LEMMEN MEYER GONZALEZ
NOTARIO TITULAR DE LA NOTARÍA PÚBLICA NO. 192
MAZATLÁN, SINALOA.